대구교회

커뮤니티

하나님은 모든 사람이 구원을 받으며 진리를 온전히 아는데 이르기를 원하십니다.(디모데전서 2:4)

찬송시-그대안의 그리스도(Your christ, My hope)

페이지 정보

본문

=그대안의 그리스도!!!=

1,주의 몸의 건축위해
그대 나와 함께있네
그대안의 그리스도
나를위한 소망일세
그대 주안에 견고히 설 때
내가 사네 그대와 함께
우리는 서로 나누어 질 수가 없으므로
나는 그대가 절실히 필요하네

2,오 달콤한 교회생활
신부되어 단장되네
그대안의 그리스도
늘 격려하며 공급해
내가 사네 그대와 함께

3,그 대 없는 몸의 생활
나는 항상 흔들리네
그 대 결코 작지않네
주와 나, 그대 필요해
내가사네 그대와 함께
----------------------

아멘! 형제 자매님들 이시여!
우리에겐 우리 서로가 얼마나 ,절실히, 절대적으로 필요한 존재들인지요!

한 몸안의 지체들께 감사를 드립니다
참으로 지체들을 사랑함을 고백합니다.

이 찬송을 누릴 때면,
지체 한 분 한 분이 얼마나 아름답고 소중하게 다가오는지요!
영광스런 주의 몸의 건축위해
몸의 생활안으로 부르신 주님의 은혜가 얼마나 감사한지요!

댓글목록

profile_image

박경화님의 댓글

no_profile 박경화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘!! 저도 이찬송을 많이 누렸습니다.
내가 사는것은 그대가 있기 때문입니다.